Серебристое прости

Андрей Трёхгорский
Мой Блок!
Всё кончилось аптекой.
Маршрут несвеж,
но - "улица, фонарь"
из векa в век последняя утеха
никчемности,
пиарь тут, не пиарь
всё гарью ляжет
на снежок декабрьский.
Из проходного горла
ледяной сквозняк,
как выдох-вектор, мол - не кувыркайся.
Всё в Блоке-блоково.
У прочих, как-то, так.

Расшаркиваться с трупом, вообщем глупо.
Пардоньте-каяться пред Вечностью смешно.
Не анастетиков, сто грамм и супа,
поспать часок, потом сходить в кино,
на Коэнов, крайняк - на тарантину,
достойно всё прикончить
и рутинно...

.......
С благодарностью за вдохновение
М.Викторова " Мне Блок простит".