***

Стефания 86
Выгляни в окно, солнце светит ярко!
Жизнь несет тебе тысячи подарков.
Пусть исчезнет грусть, она тебя не стоит
только рушит все и ничего не строит.

Оглянись вокруг - везде непонимание?
Ерунда все это. Это только мания.
Мания любви, осуждений мания!
Лишь добро несет система мироздания.