убить

Мэри Тимм
Так звучно мелом белым по  доске 
И нацарапать подлые улыбки.
Не тело- голову пора зарыть в песке,
Чтоб не было причин делать ошибки.

В руке бы сжать мозги, чтоб потекли,
Не смели больше лишнего додумать,
Но не спасает это от тоски,
Куда б подальше горечь свою сунуть.

Раздался крик, другим не слышен он,
Это внутри убийца сделал выстрел.
Надежда лишь на то, что это сон,
Который прерывают часы жизни.

Раскинув руки, падать на кровать
И утонуть в беспечности постели.
Так хорошо, но нет желанья спать.
Мне без тебя так плохо в своём теле.

Но всё же ближе  к четырём утра 
Смогу глаза закрыть и окунуться
В ту бездну, что зовут порою сна, 
И через час опять одной очнуться... 

29.05.10