Ажурный листопад, покрыты все дороги...

Анна Илларионова
   
Ажурный листопад, покрыты все дороги,
И очень далеко до будущей весны.
Все бег и суета, волненья и тревоги,
И иногда во сне ко мне приходишь ты.

И надо сделать вид, что все у нас нормально,
Что я - на высоте и не бывает слез,               
И знаю только я и стены моей спальни,
Что каждый день мне дал и то, что он унес.

Я на тебя смотрю, и слов мне не хватает,
Чтоб передать тебе, чем я живу и как.
А за окном опять так ветер завывает,
А за окном  опять и дождь, и ночь, и мрак.



Фото из интернета.