Мир иллюзий

Галина Катрачёва
Случайности,как видно ,не случайны.
У всех начал есть где-то свой конец.
И, это, к сожалению, уже не  тайна,
И смолкли в тишине биения сердец.

Все игры мы поспешно  отыграли,
Испив  до дна надежды горький  мёд.
И, пусть в душе,как черти побывали,
Ну, что поделаешь, в любви не всем везёт.

Что так случилось - сожалеть  не стану.
Не красит женщину излишняя "наивность"...
Сама с собой  наедине   останусь
И обрету   душевную невинность.

О расставании не думали,  но знали,
Что  так случится, и придётся выбирать.
Не дети  мы , и всё прекрасно  понимали ,
Что "мир иллюзий" нужно срочно покидать...

2021г