Весенняя хандра

Катерина Соколовская
Весна ударила в мозги,
Гормоны где-то заиграли,
И тело требует любви,
Ему не хочется морали.

Как в омут, как в дремучий лес
Меня весна уже уносит.
Но кто-то уже в душу влез,
Хотя его совсем не просят.

Эх,  мир, увы, совсем не прост:
Полно тут всякого народа,
Мне кто-то капает на мозг
Иль в душу плюнет мимоходом.

Зарыться б в стог, упасть в кровать,
Чтобы совсем не доставали,
Но вновь мешает кто-то спать,
И нет конца моей печали.