Девушки

Людмила Кошка
Кто-то давно, счастливый,
В улицы - не один.
Девушки-львицы гривой
Скроют клочки седин.

Девушки-лани скачут,
Смехом пронзая ночь.
Искры-слова впридачу
С кошкой, бегущей прочь.

Девушки-скорпионы
Красят улыбки в кровь.
Крылья трепещут ровно
В спинах у ангелков.

Разные счастье ищут.
Мало кому везет.
Я не ищу. Я - слишком
Знаю, что в счатье ждет.