Чувствовать

Елена Горячая
Вечером поздним,в ночь уходящем.
Крепким морозом,снегом хрстящим.
Яркою сказкой,снежною шалью.

Будь настоящей,чтобы дыхание,
Словом доходчиво,гранью разумною,
Не оставляя.когда очень нужен...
Чтоб не озябнуть ,вьюгой окутанной

Жарким проверенным "огненным чувством"
Я растоплю непонимание,взглядом нечаенным.
Просто желанием,Не равнодушием
Сердцем отчаенным ,ВЕРИТЬ!ЛЮБИТЬ!
И быть нескончаемой!