Поздравление Лене

Катерина Соколовская
Милая подружка, мы тебе желаем,
Чтобы все печали обошли тебя,
Чтобы ты задорней, краше и милее
Становилась, чтобы не грустила зря.

30 лет не старость: это лишь начало
Интересной жизни, странной и смешной.
Все, порой, бывает... Все потом проходит,
Пусть лишь не проходит счастье стороной!

Пусть успеха море, озеро победы,
Океан здоровья будут у тебя.
Пусть отстанут беды, окружат улыбки,
Будет много света, счастья и тепла!

Много пожеланий у меня скопилось,
Только очень трудно все их передать:
Ведь, бумага – листик, он совсем буздушный,
Он не может чудо для тебя создать.

Вспомни запах моря, вспомни шелест листьев –
Это все природа, красота Земли.
Пусть она подскажет, пусть она нашепчет,
Как прожить в покое, мире и любви.

Если хочешь правду: нам тепло с тобою.
Для тебя, Аленка, сказку создадим!
Мы тебя лелеем, мы тебя «кохаем»,
Мы свою Алену все боготворим!