А, ты знаешь, я все же трус

Даниил Титков
*   *   *

А, ты знаешь, я все же трус
И я так хочу убежать,
И я в сердце своем стремлюсь
В край, где тихая благодать…

Или к черту ее! Прости:
Мне бы просто закончить все,
Я не воин сего пути,
Я не в силах идти еще

Да, ты знаешь, я все же трус,
Проклинаю я свой удел,
И с души своей этот груз
Я бы сбросить сейчас хотел.

Но мне солнце мое, мой свет,
Не отвергнуть и не забыть,
Все равно же другого нет -
И другого не может быть.

Я сбегу от тебя, сбегу
За любовью и от любви,
Но на чаянном берегу -
Хоть на самом краю земли

Ты из сердца за мной придешь,
Ты отыщешь меня везде,
И я счастлив. Мне больно. Что ж.
Моя вера в моей беде.