Я немного пьяна

Зинаида Юртаева
Я немного  пьяна,
Сделав крови глоток,
Выпить  чашу до  дна
Кто  не  смог -  одинок.

Я чуть-чуть не  в  себе,
Строчки  в рифмы? Что ж... пусть
Я  не  верю судьбе,
Но пройду этот путь!

Что мне жизнь  без  тебя?
Для  чего?  Я  сопьюсь...
Сквозь туман  бытия
Я шагну -  не вернусь.

Душу в кровь, зубы в крошь
О бессилье разбить.
Жить?! зачем?.. Не  поймёшь...
В моей смерти винить

Никого смысла  нет.
Так сложилось. Я здесь
Покупала билет
Пусть не  в жизнь, но во смерть.