Удар в голову молотом...

Сергей Пиит
Удар в голову молотом,
Всколыхнуло волосы,
Разлетелись птицы мыслей в стороны,
Кровь в брызги красным всполохом.

По жизни с поднятым воротом,
Живя с божьей помощью,
Произносили речи с грохотом,
Наполняли головы мыслью.

Освещая дорогу ближним,
В это время сами чернее
Проваливались в бездну
И звучали всё тише, глуше...

Становились не угодными,
Не были покорными,
И вот выбиты из жизни,
Власти силами.

В голову молотом,
Всколыхнуло волосы,
Разлетелись птицы мыслей в стороны,
Кровь в брызги красным всполохом.

В глубокий гроб ворохом,
Сердце стопором,
Душа в небеса домой...
На поклон... на покой...
<29.12.07.>