***

Егор Ржевский
безумно чувства обьяснять
когда оно внутри колотит
разбив о страхи "за" и "против"
свой создавая идеал

от одиночества устал
в пустой, безликой, серой массе
я долго часть души искал
в которой может выжить счастье

и растворяясь в тишине
где жизни нить слегка заметна
ловлю с трудом дыханье ветра
чтоб о тебе напоминал

и теплой кожи нежный шелк
по телу трепено ласкал
табу рассеяны по ветру
вот он - заветный идеал

отдаться веяньям мечты
такой высокой и прекрасной
и оставаться навсегда
с тобой любимой, нежной,страстной