9

Рауль Дерек Дюк
Мысли стремглавым потоком, 
Разрушили кромку льда. 
Озаряя темень бездонную, 
Я рисую любовь на огрызке стекла. 

И воображения сфера,
Струятся каплями вверх. 
А в венах зарождалась вера, 
Беря на себя тяжкий грех. 

Но Вскоре мы будем вместе, 
Часовым стрелкам не сбить нас с пути. 
Мы забудем про напиток мести, 
Отведав напиток любви. 

И в пушистых объятьях растаем,   
Словно снежная буря в аду. 
Огнём белоснежным станем, 
В расцветающем вишнёвом саду.