В загул ударюсь нынче я ребяты

Борис Дерендяев
В загул ударюсь нынче я ребяты.
Моя любовь покинула -ушла.
И глаз её безумные караты.
Сквозь блеск очков не светят. -Дрянь дела.

Совсем недавно мы ласкались с милой,
Три дня назад -под каблуком ходил.
Но вдруг решил померяться с ней силой,
И вот сижу... Зад..ченый дебил.

Чего-бы не ходить по половице???
И выполнять любой её каприз???
Противиться надумал кролик львице.
Презрение деревни нашей -приз.

Рыдаю, плАчу, волос рву на попе.
-Моя "роднуля" бросила меня.
Как Одиссей прелестной Пенелопе.
Храню остатки пылкого огня.
....................

-Хотя по чести. -Думать если здраво.
-А на хрена был нужен наш союз?
-Теперь могу пойти я влево, вправо,
-Я пью свободы терпко-сладкий вкус...