Zetsuai

Юлия Богданова 59
В мертвой бесконечной тишине
Звезды позабыли про движенье,
Стоило терпеть самосожженье
Чтобы потеряться в этом сне?

Жил, не веря, умер, не любя –
Мы с тобой так и не сняли маски.
Кто теперь поверит в эти сказки –
Что всю жизнь во сне я звал тебя?

Как клинки, столкнулись две дороги,
Даже страсть не растопила льда…
Вновь моя погасшая звезда
Сердцем упадет тебе под ноги.

Слишком много крови… Высота –
Только я не создан для полета,
Создавая нас, ошибся кто-то…
У тебя в ладонях пустота…

…Кровь просохла. Розы на окне.
Зеркало не видит отраженья.
Как тебе конец – взамен забвенья
Вечность ожиданья при луне?