Женский праздник

Иван Бушмелев
      Женский праздник

Женский праздник на дворе
Солнце радостно играет
Детский смех на зло беде
Маму с радостью встречает

Слово мама для людей
Было есть и будет дальше
Оно первым у детей
Было сказано без фальши

В трудный час и в дни невзгоды
В ветер, в вьюгу, в хмурый день
Мама сына прижимает
С ней он счастлив каждый день

И хвала на свете маме
Женских рук милее нет
Вы стоите у истоков
Жизни, радости, весь век

Вас родные поздравляем
С этим праздником весны
Вам здоровья мы желаем
Счастья, радости, веселья
Пусть не тронут вас забвенья
И мужчины к настроенью
Не забудут в воскресенье
Вам цветы преподнести