Диалог со скептиком

Владимир Игольников
-Спасибо вам никто не скажет.
Что будет завтра : ни следа.
Вас будто не было,и даже
О вас не вспомнят никогда.-

-Неверно.В этой жизни куцей
Достаточно сигнальных вех.
Где мы вольны были споткнуться,-
Всё ж удержались,взяли верх.

Не сразу после нас,так позже
Найдутся,кто продолжит нас.
И скажет дело : пламень ожил,
Где некогда огонь угас! -