Вальс... Мой ласковый и нежный... зверь...

Оксана Зотикова
****

Летний лес, ты и я…
 Этот взгляд, эти глаза…
Шёпот трав, шелест листвы берез,-
Всё вокруг нас
       Кружится так,
       Будто земля уходит…

Солнца луч меж ветвей…
 Заиграл сказкой своей…
Снова грусть, сладость манящих грёз …
Ах, этот вальс,
       Как кружит нас,
       Словно несет на крыльях…

Мы слились в танце огня
       с тобой!
Этот лес очаровал
       собой…
Крылья нас
     так вознесут
            над землей…
Нет, ты танцуй, пожалуйста,
       только не стой!..

Осень, лес, ты и я…
 Счастья миг – столько тепла…
Ветер сплёл  пряди твоих волос…
Осени звук
       Слышишь, мой друг,
       Вспомни, как мы кружили...

В вальсе мы были близки
       с тобой!
Этот лес околдовал
       Собой…
Мы на крыльях любви
     пронеслись над землей…

Нет, ты танцуй, пожалуйста,
       только не стой!..


Стаи птиц- лета быль…
       Я прошу, не уходи…
Стань моей, только моей, душа!
В этом лесу
       Снова кружусь,
       Снова парю, как прежде….

В вальсе мы были близки
       с тобой...