До этой минуты

Юлия Незабудка
Маню за собою мужчин и паркуюсь, где хочется...
Дорогой тернистой ступаю, не глядя назад...
Несусь как шальная вперед! Мне не надо извозчика!
Горящей стрелой низвергаюсь в пылающий Ад.

Я знаю...на Страшном суде отвечать за минувшие
Мгновения огненной страсти придется сполна...
Но сердце стучит...я мужскими жонглирую душами,
Играю с огнем...иногда обжигаюсь сама...

Я жму по газам...Мне не писаны общие правила...
Стреляю глазами - и вновь попадание в цель!
Разбитых сердец за собою я много оставила:
Едва постучала - и двери слетают с петель...

Ни шагу назад...Приближаются встречные фары...
А скорость под двести. И сердце сжимает в тиски.
И вот столкновенье... И в душах пылают пожары...
Смущенно потупясь, я лишь потираю виски...

...

Неслась как шальная вперед! Мне не надо извозчика!
В пылающий Ад низвергалась горящей стрелой...
Мужчин целовала...всегда парковалась, где хочется...
До этой минуты, до нашего взгляда с тобой...