***

Надежда Христинина
Моя любовь светлее неба!
И чувства завернулись в облака.
Уюта полная и неги
Там расплескалась синева!

Любимый мой, ты самый лучший!
Такой далекий и родной!
И блеском глаз кофейной гущи
Украл ты тихий мой покой!

Тебя звала сквозь сон,и мысли
Мои лишь только о тебе!
Нет сил тебе сопротивляться,
Я вновь горю, горю в огне!
 
Нет сил терпеть твое уныние.
Твоей улыбкой я живу!
И расстояние отныне
Пророчит слезы на яву!

Тебя же дом зовет и сердцем
Уже давно в родных краях,
Но я открыла душу дверцу,
И рай нашла в твоих глазах!

Меня ты скоро покидаешь!
Но может быть однажды вновь
Ты все поймешь. И белым голубем
Опять вернется к нам любовь!

                24.05.09