Ноктюрн Шопена

Виктория Шевченко 3
Ноктюрн Шопена.Белый виноград.
И кожа цвета чайной розы.
Изящный жест.О как она похожа
На ту ,кем я была так много лет назад.
И остаётся мне одно-
Налить в бокал судьбы вино.

Поднять его за прожитые годы....
И за ненужную теперь  свободу.