Кошка, хвостик, пирожки

Наталия Никитина
Любашке ко дню восьмилетия.

Мы мечтали с кошкой Жужей
Пирожков напечь на ужин:
С рыбой,мясом,джемом,маком,
С кашей,зеленью и с "таком".

Потрудились с Жужей дружно,
Приближая вкусный ужин:
Руки- в тесте,нос- в муке,
Кошкин хвостик-в молоке!

Пирожки делили честно:
Мне по-больше джема с тестом,
Кошке-рыбку из начинки
И поглаживанье спинки.

Завершился день чудесно,
Кошка пела нежно песни,
Убаюкивая хвостик.
Пирожки хвалили гости.

картинка:http://basik.ru/painter/village_drowings