Голубка

Евгения Алёхина
-Ты, голубка, моя сизокрылая!
-Я дарю тебе этот мир!
-Ты летай в поднебесье свободная,
 Только вновь возвращайся скорей!

 Ты шептал не словами, а мыслями,
 Озаряя любовью, теплом,
 Чтобы я без ошибки, сомнения
 Выбор сделала-к счастью полет!
 
 Мои крылья уже не опущенны,
 А напротив-готовы летать!
 Чтобы в город гармонии, радости
 Не одной, а двоем уж летать!

 Ощущая тепло мне родимое,
 Я желаю дарить этот мир!
 С небесами, свободой, просторами
 Тебе-кто мне дорог и мил!