Любовь не терпит суеты

Нелли Дрогомарецкая
Любовь не терпит посторонних взглядов,
Не терпит болтовни и пустоты,
Лишь в таинстве двоих, все чувства спрятав,
Она живет в словах: "Есть я и ты...."

Дыханием ресниц и губ коснувшись,
В изгибах душ расстаяв в тишине,
С рассветом потянусь к тебе, проснувшись,
Услышав нежное: "Иди ко мне..."

В твоих руках теряется реальность,
Струятся ласки, жаждою сильны,
Отбросив прочь наивную банальность,
Вдвоем на гребне чувственной волны.

И в бесконечной страсти утопая,
Не понимая, живы ль мы с тобой,
И поцелуй с губ трепетных срывая,
Кружимся в вихре, созданном судьбой.

Взгляд, затуманенный истомой сладкой,
Слетевший с губ счастливый, тихий стон,
И запах тела, травянисто-мягкий....
До сумашедствия доводит он....

Дарю тебе себя подарком нежным,
Забыв весь мир, и в суете сует,
Будь ласковым, отчаянным и грешным -
Дарю себя... Дарю тепло и свет....