Обещай

Одна Вторая Тебя
Идти в никуда. Вдыхая  воздух свежий   
Полной грудью. Мысли полны надеждой 
Что ты приедешь. Будет все,как прежде. 
Притяженье.Сила мысли. Нить тонкая   
Как вена на запястье твоем. Нежном. 
Глубокоя запредельная связь. Между 
Мной и тобой. Я до сих пор. Целиком и   
Полностью твой. 
Расстояние. Ненавижу. Крик немой. 
Какого черта. Нет. Тебя. Со мной. 
Я, пожалуй ,напьюсь сегодня. 
За тебя подниму. И одна за одной 
Расслабляя. Боль так сладко притупляя 
Разольется релаксом по телу.Обжигая 
Мою пропащую душу. Я уже довольно пьян. 
Меня не слушай. 
И лишь одно пообещай- От чистого сердца 
Раз меня-нет.Тогда остальных. Тех, кто 
После меня. /Расстрелял бы их всех легко/ 
Эгоцентрично с моей стороны. Да. Но
Обещай. Никогда. Никого.Не полюбишь так,
Как когда-то. Любила. Меня одного.