Просто забыть

Леся Ребенок
"И зачем ты любила столько дней?"-
Мне рисует мороз на моём окне;
Дождь весенний уныло так сказал -
"Твои чувства во мне, ты в своих слезах";
Летний ветер шепчет мне давно -
"Ты уже не его, ты не его";
Говорит мне осенняя листва -
"Ты ушла от него, наконец ушла!"

Посмотри в окно и послушай дождь -
Слышишь, он говорит, что не придёшь.
Никогда не поверю в твой обман,
Я не верю теперь даже своим снам.
Вспомню, что говорил тогда мне ты.
Вспомню наш поцелуй в последний раз.
Напишу на бумаге все мечты,
И сожгу, ведь они не сбудутся!

Просто мечта - я не одна.
Просто слова - это игра.
Эта любовь стала, как месть.
Я не с тобой.
Где же ты есть...