***

Алена Широкова
Рыжеволосая девченка не полюбила моряка,
Увы, немилый был он сердцу,
Не пела от любви душа...
Ей приглянулся вдруг десантник,
Красавец, парень как мечта...
И за стучало резко сердце,
И заблестели вдруг глаза.

Она за ним ходила следом,
И пела песни, и цвела.
А он унылым был, угрюмым,
И не приступным, как скала.
Он о другой все ночи грезил,
Что где - то далеко была,
Что так попала метко в сердце,
Что душу вывернуть смогла...