Лунные сны

Людмила Лутаева
     ЛУННЫЕ СНЫ
         
Тянусь к Луне, она совсем близка.
Там держит сны Великий Повелитель...
И бледный свет раздвинул облака,
И дух сошёл, безмолвия хранитель.

Мне так понятен каждый вещий сон,
С небес пришедший и объятый мною.
В ночной прохладе льётся тихий звон,
Обманутых надежд и слёз, порою…
     *******