Идет к концу устало вечер...

Анюта Липовая
Идет к концу устало вечер
И как манто накинута печаль
На поникнувшие плечи,
И грустно устремленный в даль
Взгляд потускневших глаз, любимых...
...И губ - скупой изгиб...
Прижмусь к тебе я сильно...
Над головой поник
Рожок луны белесой,
Что светит нам в ночи.
О!!!Если б стал ты прежним...
...Но ты опять молчишь...

                28.02.2011 год