Чёрный стих

Ольга Новикова 2
Очень скоро мы погибнем -
нам пророчествует время.
Насылает метеоры,
Губит пчёл, озон сжигает.
Наши дети не успеют
Стать взрослее и мудрее,
Наши внуки не успеют
Разорвать небытиё.
Солнце сядет и не встанет,
Губы мертвенно остынут.
Ты уже не станешь капать
На бумагу слёз чернила,
Ты меня уже не вспомнишь,
Холод ядерный вдыхая,
Ты уже не поцелуешь
Тело мёртвое моё.

P. S : А тараканы ещё вернутся!