Перевал

Андрей Савоськин
Вершина жизни - как перевал
Во мрак...
Себе раскрыться все не давал,
Дурак...

Теперь, очнувшись, чтоб не менять
Коней,
Любовь пришпорив, давай гонять
За ней!

За той, что может, опустошив
До дна,
Впитать все силы моей души
Одна...

Шального счастья вдруг захлестнуть
Волной...
И незаметно в нем утонуть
Со мной...

Но не напиться любовной влаги
Впрок...
Наполнить надо пустые фляги
В срок...

Чтоб было можно переварить
В душе,
Все, что сумели мы натворить
Уже...