Все мы идем по одной дороге

Анфиса Галанд
Все мы идем  по одной дороге,
с остановкой у своего порога. 
Кто-то находит, кто-то теряет,
бывает, ошибки повторяет
в споре с законами жизни,
где  телесное  унижение 
духу  пагубно  отражением. 
В поисках оправдания всему
приходим к итогу лишь одному  -
в  Божьей любви наше спасение,
находит тому подтверждение
каждый в лабиринтах своей души.