Скажи мне женщина

Владимир Кружилин 2
Скажи мне женщина, откуда
Вы в этот мир занесены?
Рукой творца, а может чуда
Явились нам из глубины

Описанных в святом писанье
Волшебной вязью мудрых слов
Звездой в божественном сиянье
Вдруг став основой всех основ.

К нам неожиданно явившись
Как роза  в капельках росы
В благоуханье распустившись.
Кто Вашей, не понять красы

Способен в этом мире бренном
Вы сказка,песня,вечный стих               
С своей любовью несравненной               
Судьбы подарок,счастья миг               

Когда волненья будят страсти
За стоном-стон,за криком-крик
Вы рядом в счастье и в несчастье
Вы как живительный родник

Журча,стелится, или в пене,
Когда глаза нельзя в глаза,
Крушит и гнутся мачты в крене
Иль жажда страсти как лоза,

Как руки вдруг обнимет негу.
Под утро, розовый рассвет,
Уморенную страсть к ночлегу
Уводит,нам не дав ответ

Откуда женщина явилась?
Кто колыбель ее качал?
Воистину, Вы божья милость
Чтоб стать началом всех начал……

              **********