Твой звонок узнАю из тысячи

Фаина Фанни
Твой звонок узнАю из  тысячи,
И , даже, из миллиона.
Он радостней всех и чище,
Прекрасней не слышала звона.

Мой телефон зацелованный,
От счастья как солнце сияет..
Он звенит по-другому, по-новому.
Тебя от других отличает.