Мешает гордость

Леся Ребенок
Опять я вижу лишь тебя,
Не замечаю больше
Я никого вокруг себя,
Мне больно, больно, всё же
В душе кричу, но я молчу -
Боюсь, отвергнешь сразу!
Я не могу, хоть и хочу
Сказать одну лишь фразу...

Люблю!Люблю!
Но гордость мешает мне
Уже подряд столько дней,
Сказать не могу я!

Скрываю чувства я давно,
Я знаю - глупо, странно...
Не говорю я всё равно,
Ещё не время, рано!
Кривая тока вся во мне,
Боюсь тебя касаться.
Хоть я мечтаю о тебе,
Я не могу признаться...