***

Широкова Полина
Брошеный, неоценённый,
Одинокий, но влюблённый
В тишину,  в ночи покой;

От бессилия затихший,
К небу взору свй обративший,
Шепчешь о чужой.

О далёкой, о холодной,
Не забытой, не свободной.
...и уже не той.