Надежда

Надежда Христинина
Я руки к свету приложу -
Взгляну на луч последний солнца.
Ещё немного подожду -
И снова горести на донце!

Там в далеке, среди деревьев,
За кроной молодых ветвей
Резвится, песней заливается
Сладкоголосый соловей!

Он знает о тоске немного,
Зачем ему моя печаль?
Лишь ветер грусть эту разносит
Прозрачным воздухом куда то вдаль.

А в лужах дождик рассыпается
Закатом небе голубым.
Я буду о любви молиться,
Поможет Бог и нам двоим!

Мы в этом мире лишь одни,
Тебя зову во сне как прежде!
Разлукой меряю шаги
И жду вестей твоих в надежде.

Ты только помни обо мне
И вновь ищи меня повсюду,
В глазах чужих увидь мои,
И я искать все так же буду!

Бороться не устану вновь,
Чтобы лицо твое увидеть.
Спаси своей мою любовь,
Не дай ее возненавидеть!

И вместе будем мы пылать,
И видеть мир в одно оконце.
Я руки к свету приложу -
Взгляну на луч последний солнца!

                04.06.09г.