В мыслях

Павел Леликов
Я думал о тебе.
Скажу я честно сам себе!
Но не скажу я ей.
Ведь мне так стыдно это говорить.
Ведь не она меня учила, мыла и любила..
Но не могу я это говорить!
Слов нет, глаза слепы.
Да, я думал о тебе,
и даже бредил в коем деле,
но не забуду я тебя,
моя принцесса сказочного мира.
Ты будешь рядом как и "Та",
что я бывал и в Психбольнице
Но не скажу я Слова ей,
пускай останется одна,
пускай боится темный дней,
как я боюсь её одну.
Ведь не заставишь полюбить,
тем более желать сказать,
о том что может я её лишил
Всего невинного и прекрасного.
Того о чем она мечтала, когда была одна!
Любимая прости меня, я не забуду никогда
Твоих очей, милейшего намека!
Но и ты люби меня как ты умеешь это дело.
И мы останемся вдвоем всегда, навеки вместе-силой.
Чтоб нас никто не подменил,
Любили и ценили слово,
как я ценю тебя, моя любовь всегда со мной,
к тебе, которой нет, и "той" что есть, но бредит мной!