Обмен рецками

Валентина Жердева
Написал графоман графоману:
"Свой шедевр я пиарить не стану.
Твой талант многогранней, речист,
Звучен слог - офигительный свист.
И прилично логичен балдёжь...
Пробирает до одури дрожь!"

Отвечал графоман графоману:
"Ночью перлы строчу без устану.
Заряжает писучести дрожь
Нас, поэтов, в стихирский балдёжь.
Без мыслЕй офигительно плохо!
Наши рецки запомнит эпоха!"