Ты не одна

Елена Воробьёва 6
Ты не одна,мы всё время вместе,
В мире тишина и пустота на сердце.
Ты мне так нужна,и пусть мы не похожи,
В том не твоя вина,и не моя быть может.
Ты где-то там,на краю планеты,
Без вопросов находишь ответы.
Ты не веришь снам,но снишься мне ночами,
Ты мне не звонишь,мучаешь молчаньем.
Я где-то там,где рассвет ночует,
В сонных лесах,где мечты кочуют.
Ты идешь на закат по своему маршруту,
Ступаешь наугад,без остановки на минуту.
Ты холодна и думаешь о вечном,
А я сменяю города и продолжаю быть беспечной.
Ты не одна борешься с хандрою,
И так же как всегда,таишься за стеною.
А я улетаю в небеса,в сердце мечта и капелька сплина.
Снова плохая полоса по непонятным мне причинам.
Я понимаю ,что внутри,что ты таишь за счастья маской,
Какая боль горит в груди,и каждый шаг-опять фиаско.