Я жду тебя у монитора

Иван Кунцевич
Я жду тебя у монитора.
Зачем? Не знаю, - только жду!
Так ждут лишь сердцу приговора
И возвращения к труду.

А я, как-будто безработный, -
И не надеюсь на успех.
И сердца взрыв бесповоротный,
Лишь вызывает горький смех.

И ничего уже не сделать.
Я жду тебя!.. Экран мой пуст.
Жду солнце жизни, до предела,
На грани самых нежных чувств.