записка

Ниночка Кузнецова
на кухне записку ты мне оставляешь
"Я по делам. Завтрак был отменный.
Ты очень красива, когда засыпаешь.
Я буду скучать целый день непременно.
Деньги в шкатулке. От нечего делать
купи себе платье - какое захочется!
Целую, люблю тебя. Я буду в 9."
и подпись "Твое одиночество."