Женщинам нашим Любимым

Алексей Аргамаков
Женщинам нашим Любимым,
Нежно в глаза поглядим,
Словно впервые, обнимем,
Скажем, что в сердце храним!
    Сердце от счастья забьется,
    Юные вспомним года,
    Снова Любовь к нам вернется
    И не уйдет никогда!

Припев: Нежные, милые, неповторимые!
        Нежные, милые, наши Любимые!

К счастью мы вечно стремимся,
Ищем, страдаем и вновь,
К Женщине мы возвратимся,
С Ней мы находим Любовь!
    Вместе найдем нашу Радость,
    Пусть засияют глаза
    И чтобы в них появлялась
    Только от счастья слеза!

Припев: Нежные, милые, неповторимые!
        Нежные, милые, наши Любимые!

Снова спешим на свидание,
Дарим Любимым цветы,
Робкие наши признания,
Смелые наши мечты!
   Женщина – Жизни начало,
   И от начала веков
   Женщина – Радость и Счастье,
   Вера, Надежда, Любовь!

Припев: Нежные, милые, неповторимые!
        Нежные, милые, наши Любимые!