Прошлое прочь!

Богдан Нина2
Что было в прошлом...прочь гоню
И сброшу как ненужные одежды
Ты думал без тебя я пропаду...
Но я смогла разрушить все твои надежды
За  красоту пожалуй заплати
Коль над моей любовью насмехался
И нам теперь увы,не  по пути
Билет-без выигрыша,милый мой, тебе достался....