Дар Божий

Константин Варежский 2
О женщинах хочу сказать открыто,
Их ум и верность покоряют нас порой,
Одевшись в джинсы, блузки по фактуре,
В красивой женщине и нрав совсем иной.

Весенним днем мы чествуем всех женщин.
Всех тех, кто одарен, рожать, подобным нам,
И пусть грехи сегодня будут не уместны,
Любите женщину – она ведь Божий дар.

PS.
А как любить ее? – вот в чем загвоздка.
Отдать ей больше денег, золота, добра?
Нет! – говорю я вам любить их просто,
Когда в любовь в свою, ты веришь  просто сам.
2011