Эпилог моей жизни

Марина Пайкова
Я больна этой жизнью, как будто раком,
Я готова пропеть её и проплакать,
Я готова будить и готовить завтрак,
Если жизнь моя бросит взгляд.

По утрам варить ему терпкий кофе,
Стать спецом по музыке, даже профи,
Чтобы полниться жизни моей любовью,
Словно цифрами киловатт.

Твоё сердце светит во мраке ночи,
Твои пальцы нервно и быстро строчат,
Голос клавиш где-то внутри отточен,
Он пронзителен и глубок.

Я больна этой жизнью, как чьим-то страхом,
Я с безмерным счастьем иду на плаху,
Ради слов и чувств я в огонь с размаху-
Вот прекраснейший эпилог.