Письмо любимому

Яна Редзюк
Привет радной,тебе
пишу,видь немагу я
без тебя и дня прожыть
балит душа,и серце
ноет и слеза бежыт
с литца скользя,ты
самый лучшый для
меня,мои глаза блестят
кагда я вижу вновь
тебя,емоцыи бурлят
внутри,незнаю что мне
делать в одном уверена
сечас что нужен мне
ты в етот час и в миг
и вжызни и в судьбе
тебя дороже нету
на земле.