Лишь с тобой

Плюз Палыч
Облети всё небо, земли,
Океан весь обними!
Но найдёшь ли ты причины
Чтоб не были вместе мы?
И шепнёт лишь нежно ветер
Хором с мягкою листвой
То, что больше всех на Свете,
Я хочу быть лишь с тобой!
25.02.2011 г.