Проснувшись, по ночам

Владимир Драев Драгавцев
         
 Проснувшись, по ночам
 Ты будешь звать меня…
 Припасть к моим ключам
 Захочешь ты до дня.
         Увы, так  далеко
        Поразошлись  пути.
        И  –  ой, как нелегко
        Взаимность нам найти…
 Хоть я люблю тебя,
 Но  –  вместе нам не быть.
 Себя, меня губя
 Ты развивала прыть.
        Быть  может  ты  нашла
        То, что так греет кровь…
        Но  только вот ушла
        В стороночку любовь!
 Спокойный бег минут,
 Замшелый дома быт…
 А  сердцу  -   не минуть
 Пегаса звон копыт!
        И встрепенётся вновь
        Средь ноченьки душа:
        О, где ж моя любовь? –
        Ты спросишь, чуть дыша…